Поиск работы, поиск вакансий,работа

Регистрация
Забыли пароль

Вакансия. Управляющий рестораном

Вакансия. Управляющий рестораном

Город: Казань
Зарплата:

6 - 30 000 р.

Дата: 2009-11-15 00:00:00
Источник: joblist.ru
Описание:

    Обязанности

  • Контролирует работу персонала
  • Организацию проектных групп для осуществления программ развития с участием всех подразделений и служб организации
  • Управляющему рестораном подчиняется весь персонал организации если другое не оговорено в его трудовом договоре (контракте) или не предусмотрено уставом организации
  • Организует прохождение аттестацию персонала и мероприятия по повышению его квалификации
  • Организует прохождение тренингов с персоналом
  • Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников всех звеньев по результатам квалификационных аттестаций и оценки производительности основных подразделений и служб ресторана
  • Санитарным состоянием
  • Разрабатывает и организует системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента
  • Откликнуться на вакансию
  • Плана затрат на оплату труда персонала
  • Проводит административную работу: Составляет текущие торгово-административные планы
  • объем продаж на официанта/бармена и на бригаду
  • Инженерно- технической и эксплуатационной службы
  • Проводит собрания с персоналом
  • Осуществляет управление маркетингом: Руководит маркетинговой деятельностью организации (изучение гостей анализ эффективности рекламы изучение конкурентов и поставщиков и т.д.) Планирует и организует мероприятия по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке
  • нормы затрат по кухне и бару и т.д.)
  • Техническим обслуживанием
  • Организацию спонсорских и представительских мероприятий
  • Осуществляет оперативное руководство: Производством
  • Организацию внутренней рекламы через декоративно-оформительские средства и на информационных носителях
  • Составляет графики работы по сменам и отпусков
  • Контролирует уровень продаж
  • За организацию работы служб и подразделений организации : Службы закупки
  • Накладывает административные и материальные взыскания на персонал
  • За привлечение гостей в ресторан: Организацию рекламы в средствах массовой информации и адресной рекламы
  • Проводит инструктажи
  • средний чек на гостя средний чек на стол
  • Управляющий рестораном взаимодействует с руководителями подразделений и служб организации и через них осуществляет управление предприятием и персоналом
  • средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду
  • За выполнение торгово-финансового плана организации : Плана выручки
  • Контролирует правильность использования дисциплинарных процедур
  • Привлечение банкетов
  • Производственных цехов (кухни)
  • Контролирует выплаты по заработной плате
  • Осуществляет анализ предоставленных отчетов от подчиненных
  • Анализирует возможности диверсификации деятельности ресторана
  • Безопасностью
  • Руководит работой с кадрами: Осуществляет прием и увольнение персонала на работу
  • Составляет необходимые письменные отчеты
  • Бара. Службы организации обслуживания
  • Служебное взаимодействие: Управляющий рестораном в порядке служебной иерархии подотчетен в своих действиях генеральному директору если другое не предусмотрено его трудовым договором (контрактом) и уставом организации
  • Осуществляет переписку с деловыми партнерами
  • Совершенствует систему поощрений - материальных и моральных стимулов
  • Осуществляет кадровые перестановки
  • Поддерживает производственную дисциплину среди сотрудников
  • Формирует кадровый резерв
  • Плана затрат на дозакупку мелкого оборудования
  • Ответственность: Управляющий рестораном отвечает перед учредителями и генеральным диектором за рентабельность организации - увеличение доли прибыли и снижение доли затрат и за его репутацию
  • Организация маркетинговой стратегии За развитие организации : Разработку и обновление ассортимента основного вспомогательных и специальных меню
  • Контролирует расходы организации
  • Плана затрат на ремонт и оборудование помещений
  • Формирует корпоративную культуру персонала
  • Плана прямых затрат на закупку продуктов и налитков
  • Административного персонала
  • Обслуживанием



На правах рекламы



отдых в приморье летом в 2010м году. Читаем информацию и едем =)