Вакансия. Управляющий рестораном
|
Город:
|
Казань
|
Зарплата:
|
6 - 30 000 р.
|
Дата:
|
2009-11-15 00:00:00
|
Источник:
|
joblist.ru |
Описание:
|
Обязанности- Контролирует работу персонала
- Организацию проектных групп для осуществления программ развития с участием всех подразделений и служб организации
- Управляющему рестораном подчиняется весь персонал организации если другое не оговорено в его трудовом договоре (контракте) или не предусмотрено уставом организации
- Организует прохождение аттестацию персонала и мероприятия по повышению его квалификации
- Организует прохождение тренингов с персоналом
- Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников всех звеньев по результатам квалификационных аттестаций и оценки производительности основных подразделений и служб ресторана
- Санитарным состоянием
- Разрабатывает и организует системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента
- Откликнуться на вакансию
- Плана затрат на оплату труда персонала
- Проводит административную работу: Составляет текущие торгово-административные планы
- объем продаж на официанта/бармена и на бригаду
- Инженерно- технической и эксплуатационной службы
- Проводит собрания с персоналом
- Осуществляет управление маркетингом: Руководит маркетинговой деятельностью организации (изучение гостей анализ эффективности рекламы изучение конкурентов и поставщиков и т.д.) Планирует и организует мероприятия по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке
- нормы затрат по кухне и бару и т.д.)
- Техническим обслуживанием
- Организацию спонсорских и представительских мероприятий
- Осуществляет оперативное руководство: Производством
- Организацию внутренней рекламы через декоративно-оформительские средства и на информационных носителях
- Составляет графики работы по сменам и отпусков
- Контролирует уровень продаж
- За организацию работы служб и подразделений организации : Службы закупки
- Накладывает административные и материальные взыскания на персонал
- За привлечение гостей в ресторан: Организацию рекламы в средствах массовой информации и адресной рекламы
- Проводит инструктажи
- средний чек на гостя средний чек на стол
- Управляющий рестораном взаимодействует с руководителями подразделений и служб организации и через них осуществляет управление предприятием и персоналом
- средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду
- За выполнение торгово-финансового плана организации : Плана выручки
- Контролирует правильность использования дисциплинарных процедур
- Привлечение банкетов
- Производственных цехов (кухни)
- Контролирует выплаты по заработной плате
- Осуществляет анализ предоставленных отчетов от подчиненных
- Анализирует возможности диверсификации деятельности ресторана
- Безопасностью
- Руководит работой с кадрами: Осуществляет прием и увольнение персонала на работу
- Составляет необходимые письменные отчеты
- Бара. Службы организации обслуживания
- Служебное взаимодействие: Управляющий рестораном в порядке служебной иерархии подотчетен в своих действиях генеральному директору если другое не предусмотрено его трудовым договором (контрактом) и уставом организации
- Осуществляет переписку с деловыми партнерами
- Совершенствует систему поощрений - материальных и моральных стимулов
- Осуществляет кадровые перестановки
- Поддерживает производственную дисциплину среди сотрудников
- Формирует кадровый резерв
- Плана затрат на дозакупку мелкого оборудования
- Ответственность: Управляющий рестораном отвечает перед учредителями и генеральным диектором за рентабельность организации - увеличение доли прибыли и снижение доли затрат и за его репутацию
- Организация маркетинговой стратегии За развитие организации : Разработку и обновление ассортимента основного вспомогательных и специальных меню
- Контролирует расходы организации
- Плана затрат на ремонт и оборудование помещений
- Формирует корпоративную культуру персонала
- Плана прямых затрат на закупку продуктов и налитков
- Административного персонала
- Обслуживанием
|
|
|
|
|