Вакансия. Официант
|
Город:
|
Новосибирск
|
Зарплата:
|
8 000 - 15 000 р.
|
Дата:
|
2009-11-14 00:00:00
|
Сфера:
|
Туризм, гостиницы, рестораны |
Источник:
|
nsk.erabota.ru |
Описание:
|
Требования- Быть полностью знакомым с меню
- Убеждаться чтобы цветы и декорация стола были свежие и соответствовали соответствующим стандартам
- Поддерживать все зоны ресторанного обслуживания на высшем уровне по чистоте аккуратности требуя срочной и незамедлительной уборки/технического обслуживания при необходимости
- Проводить уборку определенных зон согласно утвержденными процедурами утренние/вечерние процедуры нормами гигиены
- Эффективно обрабатывать отзывы гостей в отношении ресторанного обслуживания и передавать информацию непосредственному руководителю
- Приветствовать гостей и посетителей следить за каждым входящим и покидающим ресторанную зону
- Стаж работы 1 год Возраст от 20 до 30 Место работы Новосибирск кандидаты из других городов не рассматриваются Опыт работы и навыки
- Контролировать что гости правильно рассчитаны подавая счет и принимая оплату от гостя согласно перечисленными процедурами
- Соблюдать правила внешнего вида
- Во всех случаях сотрудничать с Шеф-поваром и персоналом кухни для поддержания сотрудничества между отделами
- Поддерживать правила ведения гостиничного хозяйства в ресторанной службе с особым вниманием к безопасности здоровью гигиене чистоте и охране труда
- Прибыть на рабочее место не мене чем за 5 минут до начала рабочей смены подготовить рабочее место/рабочую зону для работы ( согласно инструкциями полученными от руководителя/и менеджеров)
- 40 часовая рабочая неделя питание униформа Знание английского языка и опыт работы за рубежом будет вашим преимуществом желательно присылать резюме и фотографию
- Принимать заказы от гостей и обеспечивать передачу заказа к исполнению
- В любых ситуациях поддерживать хорошие отношения с гостями удовлетворять любые просьбы если это не навредить другим гостям
- Убирать столы и контролировать чтобы столы были убраны как только гости закончили прием пищи и напитков НО ВСЕГДА с допустимым запасом времени дозволяя гостю закончить еду чтобы он не чувствовал спешки
- Подготавливать зал для приема пищи включая сервировку и убранство
- Своевременно менять скатерти на столах в случаях загрязнения или повреждения скатерти – списывать скатерть и фиксировать замену
- Подносить еду и напитки соответствие с изложенными стандартами профессионально и учтиво
- Применять стандарты и соблюдать процедуры которыми был обучен в процессе работы в гостинице
- Сервировать столы согласно о стандартами убеждаясь что все использующиеся предметы чистые неповрежденные и в хорошем состоянии
- Превосходить ожидания гостей в качестве обслуживания (к примеру – в части касающейся международных стандартов) скорости и внимании к гостям
- Следить чтобы соусницы и наборы (перец соль) были всегда чистыми и заполненными
- Устанавливать и достигать эксклюзивные стандарты ресторанного обслуживания (по сравнению с нашими конкурентами)
- Проверять полноту содержимого буфета при необходимости заменять столовые приборы текстиль пищевую или непищевую продукцию
- Взаимодействовать с гостями для получения обратной связи и повышения уровня обслуживания Гостиницы
Дополнительно- заработная плата от 8000 до 15000 руб. график работы полный рабочий день
|
Похожие
|
|
|
|